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パテアンクルート・コション

予約販売価格 ¥ 5,500 税込
予約受付期間
Nicklaus' を代表する商品パテアンクルートを数量限定で販売。
2017年パテクルート世界選手権で第2位を獲得したシャルキュティエ阪口義朗が監修。
絶妙な火入れ技術と厳選した食材により完成した、
芸術シャルキュトリーです。
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※限定数に達し次第販売終了
※他商品と同梱不可。
・1ホール(直径12㎝×高さ3㎝)での販売です。
・完全受注生産のため、お届けまでにお日にちを頂いております。
・発送は7月7日(金)より順次発送。指定日不可。
~次回の予約受付は6月22日(木)スタート~

予約商品です。
お届け時期は目安です。前後する場合がございます。
予約商品は配達日を指定できません。

商品説明

お届け内容
1個(約300g)
包装 / 出荷時状態
真空 / 冷凍
発送
冷凍
保存方法
冷凍保存 解凍時は冷蔵庫でゆっくり解凍してください
賞味期限
出荷日から30日(解凍後は冷蔵保管で2日以内にお召し上がりください。)
※生地のサクッとした食感を楽しんで欲しいため、解凍後はなるべくお早めににお召し上がりください。

Nicklaus' Trivia

パテアンクルート・コション

Nicklaus'の「パテアンクルート・コション」は、特別な火入れ技術を用いることで、パートブリゼ(外側の生地)とファルス(包まれた食材)の間に空間を作らないことが特徴です。じっくり時間をかけて1本を作る貴重な作品となっております。
パートブリゼのサクサクとした食感と、しっとりとしたファルスの舌触り が絶妙なハーモニーを奏でる逸品です。

合わせてほしいワイン

赤:ブルゴーニュピノノワール
サクランボやベリー系の酸味と果実味、華やかさが特徴。繊細かつ穏かな味わいです。渋みが苦手な方や、ほどよい酸味の効いたワインがお好きな方におすすめです。
白:ラ・ジョヴァンセル
リンゴや桃、柑橘のような果実感に、花の蜜やほのかなヴァニラの印象が上品なこちら。
フルーティ感と爽やかな酸味、程よいコクのバランスが良いワインです。

原材料表示

豚肉(国産)、パートブリゼ(小麦粉、バター、卵、三温糖、食塩)、フォアグラ、ピスタチオ、生クリーム、卵、粉あめ、食塩、洋酒、香辛料/リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、カラメル色素、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・豚肉を含む)

注意事項

  • 購入者とお届け先の住所が異なる場合、備考欄にて発送元のご指定を記載をお願い致します。
  • 配送日時指定がない場合、準備が整い次第発送いたします。(最短でご注文から1~7営業日)