アーリーサマーキャンペーン!!5/15(月)11時~6/18(日)21時の期間限定!!通常10,000円(税込)以上のところ5,000円(税込)以上のご購入で送料無料(一部地域を除く)
オンラインショップOnline Shop
カテゴリーから選ぶ
価格から選ぶ
店舗情報Shop
Online Shopオンラインショップ
Shop店舗情報
予約商品です。お届け時期は目安です。前後する場合がございます。予約商品は配達日を指定できません。
商品説明
Nicklaus' Trivia
パテアンクルート・コション
Nicklaus'の「パテアンクルート・コション」は、特別な火入れ技術を用いることで、パートブリゼ(外側の生地)とファルス(包まれた食材)の間に空間を作らないことが特徴です。じっくり時間をかけて1本を作る貴重な作品となっております。 パートブリゼのサクサクとした食感と、しっとりとしたファルスの舌触り が絶妙なハーモニーを奏でる逸品です。
合わせてほしいワイン
赤:ブルゴーニュピノノワール サクランボやベリー系の酸味と果実味、華やかさが特徴。繊細かつ穏かな味わいです。渋みが苦手な方や、ほどよい酸味の効いたワインがお好きな方におすすめです。 白:ラ・ジョヴァンセル リンゴや桃、柑橘のような果実感に、花の蜜やほのかなヴァニラの印象が上品なこちら。 フルーティ感と爽やかな酸味、程よいコクのバランスが良いワインです。
原材料表示
豚肉(国産)、パートブリゼ(小麦粉、バター、卵、三温糖、食塩)、フォアグラ、ピスタチオ、生クリーム、卵、粉あめ、食塩、洋酒、香辛料/リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、カラメル色素、(一部に小麦・卵・乳成分・アーモンド・豚肉を含む)
注意事項