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モバイル決済・電子マネー可
交通系マネー(Suica等)、iD、QUICPay、
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アクセス
- 住所
- 大阪府大阪市福島区福島8丁目1-15
※JR大阪環状線ガード下
- 最寄駅
- JR大阪環状線「福島駅」より徒歩7分
JR東西線「新福島駅」3号出入口より徒歩4分
阪神本線「阪神福島駅」西口改札より徒歩8分
- 駐車場
- 店舗前に駐車場1台分ございます。
Pâté en croûteパテアンクルート
パテアンクルートは、特別な火入れ技術を用いることで、
バートブリゼ(外側の生地)とファルス(包まれた食材)の間に空間を作らないことが特徴です。
1つ作るのに約50時間かかる貴重な作品となっています。
バートブリゼのサクサクとした食感と、しっとりしたファルスの舌触りが絶妙なハーモニーを奏でる逸品です。
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Pâté en croûte cochon
パテアンクルート・コション
フォアグラと豚肉・ピスタチオのスタンダードな
パテアンクルート80g ¥1,400(税込)
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Pâté en croûte volaille
パテアンクルート・ヴォライユ
フォアグラと鴨・鶏・ホロホロ鳥肉のパテアンクルート
※店内でしかお召し上がりいただけません80g ¥1,590(税込)
Pâtés et Terrinesパテ・テリーヌ
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Terrine tout canard
テリーヌ・トゥ・キャナール
絶妙な火入れ技術によって鴨肉とフォアグラ
のとろけるような触感が楽しめる
Nicklaus’一番のおすすめ商品です。40g 810(税込)
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Terrine grand-mère
テリーヌ・グランメール
爽やか風味のパセリと粒コショウの
アクセントが効いてます。80g ¥640(税込)
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Jambon bourgogne
ジャンボン・ブルゴーニュ
パセリの爽やかさと豚スネ肉の味わいは
相性抜群。好奇心をくすぐる見た目もポイントです。40g ¥320(税込)
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Fromage de tête
フロマージュ・ド・テット
豚の頭を柔らかくなるまで煮込み、ほほ肉等を足した煮凝りのテリーヌ。
コラーゲン豊富でクセになる味です。65g ¥540(税込)
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Pied de cochon
ピエ・ド・コション
じっくり煮込んだ豚足とマッシュルームの旨味を掛け合わせたシャルキュティエお気に入りの逸品。
60g ¥350(税込)
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Poitrine de cochon farci
ポワトリーヌ・ド・コション・ファルシ
季節の野菜を豚バラで巻き、火入れしたもの。焼きや冷製などおすすめの食べ方は商品によって異なります。
40g ¥320(税込)
Deliお惣菜
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旬野菜のピクルス
¥300(税込)
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人参とオレンジのラペ
¥300(税込)
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ベーコンごろごろキッシュ
¥510(税込)
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肉屋のポテサラ
¥410(税込)
掲載の商品は一部です。シャルキュトリー・お惣菜あわせて常時30種類以上の商品をご用意しています。ぜひお立ち寄りください。
- 価格表記はテイクアウト、軽減税率適応による物です。
- 店内でお召し上がりの場合は別料金になります。
- 取扱いの商品、規格(内容量)、価格は予告なく変更させていただく場合がございます。
- 当店の商品は全て、卵・乳・小麦・落花生を使用した設備で製造しております。