Pâtés et Terrines
パテ・テリーヌ
Recommendおすすめ商品
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鴨とフォアグラのテリーヌ~テリーヌ・トゥ・キャナール~
一番のおすすめ商品!鴨肉の肉本来の美味しさが、フォアグラでよりリッチに昇華、鴨×フォアグラの贅沢な味わいが楽しめます。絶妙な火入れ技術により完成した、ここでしか出逢えない逸品です。
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豚足とマッシュルームのテリーヌ~ピエ・ド・コション~
味付けした豚足を1日かけてトロトロになるまで加熱し、丁寧に骨を取り除き、ソテーしたマッシュルームと組み合わせ、豊かな味わいに仕上げました。
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とろけるレバーパテ
新鮮な鶏レバーを手間暇かけて下処理し、バターと生クリームでリッチなレバーペーストに。レバーが得意でない方にもおすすめできるNicklaus'定番商品です。
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鴨と柑橘のパテ
鴨と柑橘でリッチに仕上げたテリーヌ。鴨肉の独特の味わいが柑橘の酸味とベストマッチな、脂が苦手な方にこそ食べて欲しい逸品
パテ・テリーヌ
Nicklaus’のパテ・テリーヌは、フランスで仏国家最優秀職人章(MOF)シャルキュティエArnaud Nicolas氏に師事し、2017年パテクルート世界選手権で第2位を獲得した阪口義朗が監修。 美味しさだけではなく、本場フランスで受け継がれてきたシャルキュトリーの精神まで、商品に詰め込んでいます。
シャルキュトリーを通して、新しい感覚と四季折々の彩りを添えてゆくことが私たちの願いです。