Nicklaus'ソーセージ

当店特別価格 ¥ 360 税込
本場ドイツの製法で作った本格的なウインナーです。お肉の食感が特徴的な粗挽きソーセージとは違い、皮は「パリッ」、中は「ふわり」とした食感が特徴です。

商品説明

お届け内容
1パック2本入り(1本約40g)
包装 / 出荷時状態
真空 / 冷凍
発送
冷凍
保存方法
冷凍保存 解凍時は冷蔵庫でゆっくり解凍してください
賞味期限
1か月(解凍後は2日以内にお召し上がりください)

おいしい焼き方

皮の「パリッ!」と感をより楽しむ

  1. あらかじめソーセージの両面に切込みを入れ、フライパンに多めに油をひいて温めます。
  2. 片面2分ほどを目安に、ひっくり返して弱火でじっくり加熱します。
  3. 最後に中火できれいな焦げ目をつけたら完成です!

「ふわり感」をより楽しむ

  1. 約70℃のお湯で4分ボイルします。
  2. ※沸騰したお湯でやると破裂してしまいます。ご注意ください。
  3. フライパンで弱火にかけ、両面を1、2分かけて加熱します。
  4. きれいな色目がついたら完成です!

原材料表示

豚肉(国産)、牛肉、食塩、糖類(水あめ、砂糖、ぶどう糖)、香辛料、酵母エキス/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na、K)、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物
※一部に豚肉・牛肉含む

注意事項

  • 購入者とお届け先の住所が異なる場合、備考欄にて発送元のご指定を記載をお願い致します。
  • 配送日時指定がない場合、準備が整い次第発送いたします。(最短でご注文から1~7営業日)