大人のための贅沢時間。
ワインとシャルキュトリーの
極上マリアージュ
Wine and Charcuterie

ワインに合う
シャルキュトリー特集

上質な食材とワインで優雅な時間を。
至福のひとときを彩るシャルキュトリーを厳選しました。

Recommended

鴨とフォアグラのテリーヌ ~テリーヌ・トゥ・キャナール~

クール便でお届け(冷凍)

鴨とフォアグラのテリーヌ
~テリーヌ・トゥ・キャナール~

¥1,320(税込)

Nicklaus' 一番のおすすめ商品!

厳選された鴨肉とフォアグラを丁寧に重ね合わせ、絶妙な火入れ技術により完成した至福の逸品です。

フォアグラの濃厚な味わいと鴨肉の旨味が絶妙に調和し、口いっぱいに広がる贅沢な美味しさを、ぜひご堪能ください。

数量
鴨とフォアグラのテリーヌ ~テリーヌ・トゥ・キャナール~
鴨とフォアグラのテリーヌ ~テリーヌ・トゥ・キャナール~
鴨とフォアグラのテリーヌ ~テリーヌ・トゥ・キャナール~

※画像は参考イメージです。

鴨と柑橘のパテ

クール便でお届け(冷凍)

鴨と柑橘のパテ

¥1,110(税込)

鴨肉の濃厚な旨味と柑橘の爽やかな酸味が絶妙にマッチした、贅沢なテリーヌです。

鴨肉の独特な味わいが、柑橘の酸味とベストマッチ!
脂が苦手な方にもおすすめの一品です。

鴨肉の豊かな風味を存分に活かしながら、柑橘の爽やかさが後味をすっきりさせてくれます。

数量
鴨と柑橘のパテ
鴨と柑橘のパテ
鴨と柑橘のパテ

※画像は参考イメージです。

リンゴとプラリネのフォアグラテリーヌ

クール便でお届け(冷凍)

リンゴとプラリネのフォアグラテリーヌ

¥1,490(税込)

濃厚なフォアグラと爽やかなリンゴの甘酸っぱさが絶妙にマッチした、大人のためのスイーツです。

フォアグラはとろけるような口当たりで、リンゴのプラリネはカリッとした食感と香ばしさをプラス!

一口食べると、思わず笑顔になってしまう美味しさです。

数量
リンゴとプラリネのフォアグラテリーヌ
リンゴとプラリネのフォアグラテリーヌ

※画像は参考イメージです。

豚スネ肉とパセリのテリーヌ~ジャンボン・ブルゴーニュ~

クール便でお届け(冷凍)

豚スネ肉とパセリのテリーヌ
~ジャンボン・ブルゴーニュ~

¥630(税込)

じっくり煮込んだ豚スネ肉は、口の中でホロホロと崩れるほど柔らか!

そこに、鮮やかな緑のパセリがアクセントとなり、見た目も華やかで食欲をそそります。

ひと口食べると、豚肉の旨味とパセリの爽やかさが口いっぱいに広がり、思わずため息が出てしまう美味しさです!

数量
豚スネ肉とパセリのテリーヌ~ジャンボン・ブルゴーニュ~
豚スネ肉とパセリのテリーヌ~ジャンボン・ブルゴーニュ~
豚スネ肉とパセリのテリーヌ~ジャンボン・ブルゴーニュ~

※画像は参考イメージです。

とろけるレバーパテ

クール便でお届け(冷凍)

とろけるレバーパテ

¥710(税込)

濃厚なレバーの旨味と滑らかな舌触りがたまらない当店自慢のレバーパテはいかがですか?

新鮮な鶏レバーを手間暇かけて下処理しバターと生クリームで濃厚リッチなレバーペーストに。

気になる臭みがないので食べやすく、レバーが得意じゃない方にもおすすめです!

数量
とろけるレバーパテ
とろけるレバーパテ
とろけるレバーパテ

※画像は参考イメージです。

豚リエット

クール便でお届け(冷凍)

豚リエット

¥800(税込)

白ワインの香りが食欲をそそる、こだわりのリエットです。

とろけるような食感がクセになる一品!

パンに塗るだけでなく、パスタやオムレツに混ぜてみたり、サラダのトッピングにしたりと、アレンジも無限大です!

数量
豚リエット
豚リエット

※画像は参考イメージです。

鴨リエット

クール便でお届け(冷凍)

鴨リエット

¥650(税込)

濃厚なレバーの旨味と滑らかな舌触りがたまらない当店自慢のレバーパテはいかがですか?

新鮮な鶏レバーを手間暇かけて下処理しバターと生クリームで濃厚リッチなレバーペーストに。

気になる臭みがないので食べやすく、レバーが得意じゃない方にもおすすめです!

数量
鴨リエット
鴨リエット

※画像は参考イメージです。

IFFA2022 受賞商品もおすすめ

ドイツで3年ごとに開催される食肉産業の国際見本市「IFFA」で、MEAT DELI Nicklaus'の商品が金賞を受賞しました。

IFFAとは

IFFA は「国際食肉業専門見本市」。130年以上もの歴史を持つ、権威ある世界最大規模のトレードショーです。
ドイツのフランクフルトで3年に1度開催され、世界中からの食肉専門業者が参加し、ドイツ食肉連盟が品質のレベル向上と維持を目的に公正に審査・評価をしています。
審査では、各出品製品が4人の食肉マイスターによって「味」「見た目」「食感」「香り」など100以上の評価項目について評価されます。