アーリーサマーキャンペーン!!5/15(月)11時~6/18(日)21時の期間限定!!通常10,000円(税込)以上のところ5,000円(税込)以上のご購入で送料無料(一部地域を除く)
オンラインショップOnline Shop
カテゴリーから選ぶ
価格から選ぶ
店舗情報Shop
Online Shopオンラインショップ
Shop店舗情報
商品説明
Nicklaus' Trivia
ピエ・ド・コションとは?
ピエは「足」。コションは「豚」。ピエ・ド・コション(pied de cochon)とは、フランス語で「豚足」を意味します。じっくりと長時間煮込んだ豚足には、コラーゲンが多く、ビタミンDやビタミンB12も含まれています。 “余すことなく美味しく加工する”シャルキュトリーの技術が詰まった、豊かな味わいをお楽しみください。
おすすめの召し上がり方
※焼く直前までは必ず冷蔵保存でお願いいたします。 1. テフロンフライパンをご用意ください。油はいりません。 2. 弱火でじっくり焼きます。溶けてきても触らずにお待ちください。 3.片面10分を目安に焼けば完成です! まるでもんじゃのようなパリムニ感が生まれます。 外側はパリッ、中はトロッと、豚足の新たな味わいをお楽しみください。
おすすめのペアリング
赤:ガメイ、ピノノワール、サンジョベーゼ 白:リースリング、ソーヴィニヨン・ブラン 赤・白どちらでも相性は抜群!フルーティさが特徴の品種がおすすめで、コクのある味わいに爽やかな酸味とフルーツさを与えてくれます。
原材料表示
豚足(国産)、マッシュルーム、エシャロット、豚だし、にんにく、粉あめ、食塩、香辛料、(一部に乳成分・豚肉を含む)
注意事項