金時豚のローストポーク

¥ 1,890 税込
徳島県産「金時豚」の肩ロースを厳選。
ハーブ、白胡麻、パプリカなど、厳選スパイスの香りが食欲をそそる、Nicklaus' 特製『金時豚のローストポーク』です。
表面を焼き上げた後、低温調理でじっくり火を通すことで、しっとりとした食感と、赤身と脂身の絶妙なバランスを実現しました。

商品説明

お届け内容
1個(ブロック150g)
包装 / 出荷時状態
真空 / 冷凍
発送
冷凍
保存方法
冷凍保存 解凍時は冷蔵庫でゆっくり解凍してください
賞味期限
1か月(解凍後は2日以内にお召し上がりください)

おすすめの召し上がり方

冷蔵庫解凍がおすすめです。
食べる前の日の晩に冷蔵庫に入れて、一晩おいてください。

  1. そのまま食べる
    解凍後、薄くスライスしてそのままお召し上がりください。
    しっとりとした食感と味わいと楽しむことができます。
  2. 焼いて食べる
    お好みで、厚めにカットしてフライパンで焼いて食べるのもおすすめです。
    焼きすぎず、表面に軽く焼き目がつく程度がベストです。

おすすめのペアリング

ラガービール、軽めの赤ワイン、酸味の効いた白ワインがおすすめです。

原材料表示

原材料名:豚肉(国産)、調味液(粉末水あめ、食塩)、混合香辛料/pH調整剤(乳酸Na)、調味料(アミノ酸)、香料、増粘剤(トラガントガム)、(一部に豚肉・ごまを含む)

注意事項

  • 購入者とお届け先の住所が異なる場合、備考欄にて発送元のご指定を記載をお願い致します。
  • 配送日時指定がない場合、準備が整い次第発送いたします。(最短でご注文から1~7営業日)

■おすすめの人気商品

前へ
次へ