骨付きローストチキン

¥ 1,250 税込
芳醇な旨みが特徴の奥丹波鶏を、スパイスとハーブの絶妙なバランスで仕上げた、Nicklaus' 特製『骨付きローストチキン』です。
皮はパリッと、肉はジューシーに焼き上げており、数分温めるだけで、本格的なローストチキンが味わえます。
ご家族でのパーティーや、大切な方への贈り物にぴったり。
自信を持っておすすめする、こだわりの一品です。

商品説明

お届け内容
1本(約245g)
包装 / 出荷時状態
真空 / 冷凍
発送
冷凍
保存方法
冷凍保存 解凍時は冷蔵庫でゆっくり解凍してください
賞味期限
1か月(解凍後は2日以内にお召し上がりください)

おすすめの召し上がり方

冷蔵庫解凍がおすすめです。
食べる前の日の晩に冷蔵庫に入れて、一晩おいてください。

【骨付きローストチキンの温め方】

  1. 湯せんの場合(風味が損なわれないので、おすすめです!)
    解凍した未開封の商品を沸騰したお湯に入れ、約7分温めてください。
  2. 電子レンジの場合
    解凍した商品を、袋から出してお皿にのせ、ラップをかけて温めてください。
    (500Wで、約4分 ~ 4分30秒)

    加熱時間は機種により異なります。
     温まりにくい場合は、様子を見ながら時間を調整してください。

おすすめのペアリング

ラガービール、軽めの赤ワイン、酸味の効いた白ワインがおすすめです。

原材料表示

原材料名:鶏もも肉(国産)、混合香辛料、調味液(粉末水あめ、食塩)/pH調整剤(乳酸Na)、調味料(アミノ酸)、香料、増粘剤(トラガントガム)、(一部に鶏肉・ごまを含む)

注意事項

  • 購入者とお届け先の住所が異なる場合、備考欄にて発送元のご指定を記載をお願い致します。
  • 配送日時指定がない場合、準備が整い次第発送いたします。(最短でご注文から1~7営業日)

■おすすめの人気商品

前へ
次へ