カイエット

¥ 740 税込
フランス南部の郷土料理、カイエット。
ミンチにした豚肉やレバー、たっぷり野菜の旨みを網脂(クレピーヌ)で包み込み、ジューシーで豊かな食感に仕上げました。
ハーブの香りが食欲をそそり、レバーの濃厚な味わいが口の中いっぱいに広がります。
ワインとの相性も抜群で、シャルキュトリー好きの方におすすめのテリーヌです。

商品説明

お届け内容
1個(約100g)
包装 / 出荷時状態
真空 / 冷凍
発送
冷凍
保存方法
冷凍保存 解凍時は冷蔵庫でゆっくり解凍してください
賞味期限
1か月(解凍後は2日以内にお召し上がりください)

おいしいお召し上がり方

  1. お鍋にお湯を沸かします。
  2. 沸騰したら火を弱火にします。
  3. カイエットを真空袋のまま静かに鍋に入れ、弱火のまま10分待ちます。
  4. お鍋からカイエットを取り出します。
  5. 真空袋から取り出して出来上がりです。

※カイエットは潰れやすいため、解凍時はものを上に置かないようご注意ください。

おすすめのペアリング

シラー・グルナッシュなどを使った軽旨な赤ワインがおすすめです。

原材料表示

原材料名:豚肉(国産)、豚レバー、小松菜、エシャロット、赤ワイン、卵、岩塩、香辛料、ニンニク、(一部に豚肉・卵を含む)

注意事項

  • 購入者とお届け先の住所が異なる場合、備考欄にて発送元のご指定を記載をお願い致します。
  • 配送日時指定がない場合、準備が整い次第発送いたします。(最短でご注文から1~7営業日)

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