原材料表示
①ガランティーヌ
鶏肉(国産)、豚肉、鶏肝、オリーブ、粒マスタード、大葉、生クリーム、エシャロット、卵、粉末水あめ、白ワイン、岩塩、生姜、香辛料、食塩/pH調整剤(乳酸Na)、調味料(アミノ酸)、香料、増粘剤(トラガントガム)、発色剤(亜硝酸Na)、酸化防止剤(V.C)、リン酸塩(Na、K)、(一部に豚肉・鶏肉・乳成分・卵を含む)
②スパイス香るポルケッタ
豚肉(国産)、食塩、岩塩、乳糖、ブドウ糖、香辛料、三温糖/リン酸塩(Na)、酸化防止剤(V.C、アスコルビン酸Na、アスコルビン酸)、増粘剤(カラギナン、ローカストビーンガム)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、酸味料(クエン酸)、カラメル色素、(一部に豚肉・乳成分を含む)
③鴨のスモーク
合鴨(国産)、食塩、水あめ、砂糖、酵母エキス、ジュニパーベリー、混合香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C.)、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンB1、香辛料抽出物
④リンゴとキャラメルのフォアグラテリーヌ
フォアグラ(フランス産)、自家製リンゴジュレ(リンゴ、グラニュー糖、はちみつ、その他)、ドライリンゴ、アーモンドプラリネ(砂糖、アーモンド、水あめ、食用精製加工油脂)、アーモンドプラリネペースト、岩塩、三温糖、香辛料、食塩/酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)、ゲル化剤(増粘多糖類、乳化剤)、カラメル色素、(一部にリンゴ・アーモンドを含む)
⑤金時豚のペッパーポーク
豚肉(国産)、食塩、黒コショウ、粉あめ、砂糖、酵母エキス/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、発色剤(亜硝酸Na)、ビタミンB1、(一部に豚肉を含む)