仔羊と青唐辛子の生ソーセージ

¥ 830 税込
10種類のスパイスを使用し、スパイシーでピリ辛なラム肉の生ソーセージです。
フレッシュなイタリアンパセリを贅沢に使用し、青唐辛子をピリッと効かせ、ラム肉の味わいを引き立てた仕上げにしています。
ラム肉が好きな方はもちろん、ラム肉を初めて食べる方にもおすすめの逸品です。

商品説明

お届け内容
1パック2本入り(1本約50g)
包装 / 出荷時状態
真空 / 冷凍
発送
冷凍
保存方法
冷凍保存 解凍時は冷蔵庫でゆっくり解凍してください
賞味期限
1か月(解凍後は2日以内にお召し上がりください)

おすすめの召し上がり方

【バーベキューでお召し上がりの場合】

  1. 中火でじっくりと焼きましょう。
    (焦げ付きやすいので、時々転がしながら焼く)
  2. 焼き時間は、火力によって調整しましょう。
  3. 竹串などを刺してみて、透明な肉汁が出てきたら焼き上がりです。

【ご自宅でお召し上がりの場合】
  1. お湯を沸かして、沸いたら火を止めて袋のままソーセージを入れて10分ほど温めます。
  2. 温まったソーセージを袋から取り出して、温めたフライパンに油を挽いてソーセージを中火で焼いてください。
    (油が跳ねるので注意)
  3. 表面に焼き色がついたらお召し上がりください。

おすすめのペアリング

ラガービール、レモンサワーと合わせるのがおすすめです。

原材料表示

仔羊肉(オーストラリア産)、豚肉、イタリアンパセリ、食塩、青唐辛子、混合香辛料(香辛料、乳糖、ブドウ糖)、海藻粉末、にんにくパウダー/香辛料抽出物、酸化防止剤(V.C)、(一部に豚肉・乳成分を含む)

注意事項

  • 購入者とお届け先の住所が異なる場合、備考欄にて発送元のご指定を記載をお願い致します。
  • 配送日時指定がない場合、準備が整い次第発送いたします。(最短でご注文から1~7営業日)

■おすすめの人気商品

前へ
次へ